- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Weißkohl in vier Teile schneiden und den Strunk herausschneiden. Das Kraut in 1 - 2 cm breite Streifen schneiden. Lauch waschen und in Ringe schneiden. Kartoffeln und Möhren waschen, schälen und in Scheiben schneiden, das Lammfleisch klein würfeln.
Alles zusammen in einen Topf geben, mit kaltem Wasser auffüllen und langsam aufkochen lassen. Abschäumen. Pfefferkörner, Lorbeer und Salz dazugeben. 1,5 Stunden köcheln lassen, bis Gemüse und Fleisch gar sind. Sehr heiß servieren.
Kohl wird bekömmlicher, wenn man ihn mit Kümmel zubereitet. Das mildert seine Eigenschaft, blähend zu wirken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: