- 30 Minuten
Den Spitzkohl halbieren oder vierteln und in dünne Streifen schneiden. Das Hackfleisch in einer großen Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Spitzkohl dazugeben und kurz mit anbraten. Dann ein bisschen Wasser dazugeben und alles ca. 10 Min. (am besten mit einem Deckel) köcheln lassen.
Nun gebe ich die Spätzle dazu. Wenn das Wasser schon zu sehr verdampft sein sollte, ruhig noch ein bisschen zugeben. Nach ca. 3 min. gebe ich dann die Cremefine dazu, schmecke alles mit Brühe ab und schon ist das Essen fertig.
Für unsere 1jährige Tochter püriere ich ihren Teil immer noch ein bisschen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: