- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Das Suppengemüse beliebig schälen und klein schneiden. Die Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Dann zusammen mit dem Rindfleisch in einen Topf geben und den Topf mit so viel Wasser befüllen, dass Fleisch und Gemüse gut bedeckt sind.
Alles zusammen ca. 1 Stunde kochen, bis das Fleisch weich ist.
Das Fleisch herausnehmen, in Stücke schneiden und in die Suppe zurückgeben. Die Suppe dann mit Salz, Pfeffer und Maggi abschmecken und die frisch gehackte Petersilie zugeben. Alles noch mal ein paar Minuten ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: