- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Knoblauch fein hacken, Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und etwas Grün davon für die Deko beiseitestellen.
Die Möhre schälen und in Scheiben schneiden. Kürbis würfeln. Paprika und Chili entkernen und ebenfalls würfeln.
Das Öl in einem Topf erhitzen und das geschnittene Gemüse etwas andünsten. Dann mit Weißwein aufgießen und anschließend die Brühe dazu geben. Alles ca. 15 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss wird die Suppe püriert und die Sahne eingerührt. Mit Salz und einer Prise Zucker abschmecken und in Tellern mit Lauchzwiebelgrün servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 171 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: