- 20 Minuten
Karotten und Sellerie schälen und in kleine Würfel schneiden. Lauch längs halbieren und in feine Scheiben schneiden und waschen.
Öl in einem Topf erhitzen und Sellerie und Karottenwürfel darin anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Lauch zugeben. Etwa zehn Minuten bei mittlerer Hitze und geschlossenem Topf kochen lassen.
Markklößchen und Nudeln zugeben und weitere acht bis zehn Minuten kochen lassen.
Ei und Pfeffer in eine Tasse geben und mit einer Gabel gut verrühren. In die Suppe einlaufen lassen, währenddessen mit der Gabel in der Suppe rühren, damit feine Fäden entstehen und das Ei nicht zusammen klumpt. Kurz aufkochen lassen und mit Petersilie bestreuen.
Natürlich kann man auch noch anderes Gemüse verwenden, wie z.B. Paprika.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: