Möhren - Gemüse - Reis - Suppe mit Würstchen



  • 3/4 l Salzwasser zum Kochen bringen. Die Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Porree putzen und in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Den Reis ins kochende Salzwasser geben und bei schwacher Hitze in ca. 20 Minuten ausquellen lassen.

  • Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln darin anbraten. Das Gemüse, 1 1/4 l Wasser und die gekörnte Brühe zufügen und aufkochen lassen. Zugedeckt in 15-20 Minuten gar kochen.

  • Die Würstchen in Scheiben schneiden und kurz vor Ende der Garzeit in der Suppe erhitzen. Die Petersilie waschen und in feine Streifen schneiden. Den Reis abgießen und in die Suppe geben.

  • Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 4 Stunden
Galuschti