- 45 Minuten
3/4 l Salzwasser zum Kochen bringen. Die Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Porree putzen und in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Den Reis ins kochende Salzwasser geben und bei schwacher Hitze in ca. 20 Minuten ausquellen lassen.
Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln darin anbraten. Das Gemüse, 1 1/4 l Wasser und die gekörnte Brühe zufügen und aufkochen lassen. Zugedeckt in 15-20 Minuten gar kochen.
Die Würstchen in Scheiben schneiden und kurz vor Ende der Garzeit in der Suppe erhitzen. Die Petersilie waschen und in feine Streifen schneiden. Den Reis abgießen und in die Suppe geben.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 365 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: