Orientalischer Kicherbsentopf



  • Zwiebel schälen und würfeln. Anschließend im erhitzten Olivenöl glasig dünsten. Kichererbsen abtropfen lassen. Zusammen mit den Gewürzen zur Zwiebel geben und unter Rühren ca. 1 Min. dünsten. Gemüsebrühe, Tomaten und Rosinen dazugeben. Mit den Gewürzen abschmecken und kurz aufkochen. Heiß servieren.

  • Dazu schmeckt aufgebackenes Fladenbrot oder Olivenbrot.

  • Tipps: Statt der Einzelgewürze habe ich auch schon mal einfach Lebkuchengewürz dazugegeben, war ebenfalls sehr lecker.

  • Ich persönlich würze eher mit etwas mehr Gewürzen, aber das kann ja jeder selbst ausprobieren. Eignet sich sehr gut für Besuch, ist schnell und einfach und kam bisher immer gut an.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt