Krauteintopf mit Fleischwurst


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Zwiebeln abziehen und klein würfeln. Die Fleischwurst in etwas grobe Würfel schneiden. Den Weißkohl zuerst in etwas breitere Streifen und dann in grobe Stücke schneiden. Die Kartoffeln und Möhren schälen und waschen. Die Möhren in halbe Scheiben und die Kartoffeln in nicht zu kleine Würfel schneiden.

  • In einem Topf etwas Fett erhitzen und die Fleischwurstwürfel darin bei mittlerer Hitze etwas anbraten. Zwiebelwürfel zugeben und glasig werden lassen. Das vorbereitete Gemüse sowie die in Würfel geschnittenen Kartoffeln zugeben und etwas mitbraten. Anschließend 1,5 l Wasser zugießen und alles aufkochen lassen.

  • 4 gehäufte TL Instant-Gemüsebrühe sowie 1 TL Kümmel und mehrere Umdrehungen bunten Pfeffer aus der Mühle zugeben. Alles umrühren und bei kleiner Hitze so lange köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist, aber noch "Biss" hat. Mit Salz und Kümmel abschmecken.

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AUTOR

Mark

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