- 30 Minuten
Eier trennen. Eigelb mit Butter und Zucker und Zimt schaumig schlagen. Kirschen gut waschen und abtropfen.
Backofen auf 180° vorheizen.
Milch leicht erwärmen. Brötchen klein schneiden und mit der erwärmten Milch übergießen und einweichen lassen. Anschließend mit der Eigelbmasse und den Kirschen vermengen. Eiweiß zu Eischnee schlagen und unterheben.
Eine Kuchenform mit Butter ausstreichen, mit Semmelbrösel ausstreuen und den Teig in die Form geben.
60 min auf der mittleren Schiene backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1020 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: