- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Das Gulasch in Öl scharf (wirklich scharf) anbraten. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebeln zum Gulasch geben und weiter gut anbraten.
Den Porree putzen und in Ringe schneiden. 2 L Wasser mit den Brühwürfeln aufkochen und den Porree darin 10 Minuten kochen. Tomatenmark, in Würfel geschnittene Paprika und Paprikapulver zum Gulasch geben und anschwitzen. Den Porree samt Brühe zum Gulasch geben und gut durchkochen (30 min.).
Dosentomaten ebenfalls zur Suppe geben und nochmals 30 min. kochen. Die Pilze zur Suppe geben. Zum Schluss die Kräuter-Creme-fraiche unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Falls die Suppe zu dünn ist, dicke ich sie immer mit etwas Püreepulver an. Ihr könnt aber auch 2 - 3 in Würfel geschnittene Kartoffeln zusammen mit dem Porree zur Suppe geben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: