Veggie Köfte



  • Wichtig: Das eingeweichte Sojagranulat wird 1:1 mit dem Kichererbsenpüree vermengt! Danach erst die weiteren Zutaten zufügen.

  • Sojagranulat mit pürierten Kichererbsen, Tomatenmark, Johannisbrotkernmehl, gerebeltem Majoran, Schalotten, Kreuzkümmel, Liebstöckelsalz etc. mischen, die Masse gut durchkneten und in kleine Klößchen formen. Anschließend in Pflanzenfett braten, sodass die Köfte außen gut gebräunt, aber nicht zu scharf angebacken sind.

  • Dazu passen mediterrane Beilagen wie mariniertes Gemüse etc.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt