- 5 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Kartoffeln, die Chorizo und die Cabanossi in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die roten Zwiebeln grob zerkleinern und den Bacon in feine Stückchen schneiden. Den Knoblauch fein hacken, die Kidneybohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen.
Die Cabanossi- und die Chorizostücke ca. 10 Minuten bei kleiner Hitze schmoren, dann den Knoblauch, die roten Zwiebeln und die Kartoffelstückchen dazugeben und die Mischung nochmal fünf Minuten bei etwas höherer Hitze schmoren. Die restlichen Zutaten (Fleischbrühe, Kidneybohnen, stückige Tomaten) dazugeben und das Tomatenmark, Thymian, Paprikapulver und das Bohnenkraut einzurühren. Nach 10 Minuten Kochzeit alles mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken.
Anschließend zum Fertigkochen bei 120 °C für 60 Minuten bei geschlossenem Deckel in den Backofen geben.
Zum Garnieren eignet sich ein Klecks Crème fraîche mit einem Tropfen Chiliöl in der Mitte.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: