- 30 Minuten
Die Tomaten in Stücke, die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden, mit einem Schuss Chili-Sauce zusammen in einen großen Topf geben und eine 3/4-Stunde köcheln lassen.
Paprika in kleine Würfel schneiden. Dazugeben und eine weitere Viertelstunde köcheln lassen. Dann die abgetropften Kidneybohnen und den Mais hinzufügen und wieder eine Viertelstunde köcheln lassen.
Das Hack separat anbraten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen, zum Schluss dazugeben und das Ganze weitere 20 min. kochen lassen. Zwischen den einzelnen Vorgängen immer etwas Chili-Sauce hinzufügen, bis beide Flaschen aufgebraucht sind. Am Schluss mit Salz, einer Prise Zucker und etwas Pfeffer abschmecken. Wem das Chili nicht scharf genug ist (hängt von der Sauce ab), kann noch etwas Cayenne-Pfeffer hinzugeben.
Dazu passt Baguette. Dieses Chili lässt sich gut vorbereiten und dann kurz aufwärmen, es eignet sich somit auch gut als Partyimbiss.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: