- 1 Stunde
Die Salatblätter einzeln ca. 1 min. blanchieren und mit kaltem Wasser abschrecken. Den Frischkäse mit Eigelb, Semmelbröseln und den Kräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Salatblätter mit der Unterseite nach oben auf einem Küchentuch auslegen, die dicke Blattrippe ausschneiden und jeweils 1 EL Frischkäsemasse darauf geben. Die Salatblätter einschlagen und in einer Pfanne im heißen Olivenöl kurz anbraten. Herausnehmen und warm stellen.
Die Schalotten in der Pfanne andünsten, mit Gemüsebrühe und Sahne aufgießen und etwas einkochen lassen. Zur Not mit Speisestärke etwas andicken. Die Tomatenwürfel und die in Streifen geschnittenen Basilikumblätter zugeben und (wer möchte) mit Zitronensaft abschmecken. Die Fröschle anrichten und mit der Soße umgießen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: