Kopfsalatfröschle



  • Die Salatblätter einzeln ca. 1 min. blanchieren und mit kaltem Wasser abschrecken. Den Frischkäse mit Eigelb, Semmelbröseln und den Kräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Salatblätter mit der Unterseite nach oben auf einem Küchentuch auslegen, die dicke Blattrippe ausschneiden und jeweils 1 EL Frischkäsemasse darauf geben. Die Salatblätter einschlagen und in einer Pfanne im heißen Olivenöl kurz anbraten. Herausnehmen und warm stellen.

  • Die Schalotten in der Pfanne andünsten, mit Gemüsebrühe und Sahne aufgießen und etwas einkochen lassen. Zur Not mit Speisestärke etwas andicken. Die Tomatenwürfel und die in Streifen geschnittenen Basilikumblätter zugeben und (wer möchte) mit Zitronensaft abschmecken. Die Fröschle anrichten und mit der Soße umgießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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