Möhrenkroketten an Korianderdip



  • Möhren schälen, fein raspeln. Chili längs aufschlitzen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Nüsse mit der Chili und Kichererbsenmehl mischen und zu den Möhren dazu geben. Mit Salz würzen und kleine Bällchen formen.

  • Öl in der Pfanne erhitzen und Möhrenbällchen darin goldbraun frittieren. Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.

  • Für den Dip:

  • Koriander waschen und fein hacken. Creme fraiche mit Salz, Pfeffer, Limettenabrieb sowie Koriandergrün verrühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 5 Minuten
Kräuterbrot