- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Für den Teig den Quark abtropfen lassen und dann mit Öl, Milch und einer Prise Salz verrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und nach und nach in die Quarkmischung einarbeiten. Den Teig in eine Springform drücken.
Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
Die Zwiebel klein schneiden und in etwas Öl braten. Den Mangold grob hacken und etwas dünsten. Die Paprika in Würfel schneiden, unter die Zwiebel-Mangoldmischung geben und ebenfalls etwas dünsten. Abkühlen lassen. Den Ricotta und die Eier untermischen und würzen.
Die Masse auf den Teig geben und bei 200 Grad ca. 45 Minuten im Rohr backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 734 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: