- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Tomaten vom Stielansatz befreien, halbieren und im Mixer fein pürieren. Bei der Paprika den Stiel, die hellen Zwischenwände und die Kerne entfernen und in kleine Stücke schneiden.
Das Wasser und das Tomatenpüree in einen Topf geben und zum Kochen bringen, Die Linsen und die Paprikastücke mit etwas Salz und Zucker, nach Geschmack, dazugeben. Erneut aufkochen lassen und in ca. 8 - 10 Minuten bissfest garen.
Die Suppe noch einmal abschmecken. Wer es schärfer mag, gibt noch etwas Chili oder Pfeffer dazu.
Die Suppe in eine Schüssel oder auf einen Teller geben und mit den fein geschnittenen Basilikumblättern garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: