- 1 Stunde
Pilze in 1/4 l lauwarmem Wasser 30 Minuten quellen lassen. Dann durch ein Sieb gießen, die Flüssigkeit auffangen und die Pilze hacken.
Lauch waschen, putzen und fein hacken. Den Knoblauch schälen, fein würfeln. Beides in 1 EL Butter bei mittlerer Hitze andünsten. Den Reis hinzufügen. Die Pilze dazugeben, Wein angießen und verdampfen lassen.
Brühe und Pilzflüssigkeit nach und nach zu dem Reis gießen. Häufig durchrühren. Nach 10 Minuten Kürbis entkernen, schälen und klein würfeln. Zum Reis geben, in weiteren 15 Minuten fertig garen.
Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Mit geriebenem Käse und übriger Butter unter das Risotto mischen, salzen und pfeffern.
Dazu passt frisch geriebener Parmesan, als Getränk Weißwein.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 560 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: