Kürbis - Pfifferlingspfanne



  • Den Räuchertofu oder Seitan in der Pfanne anbraten. Die Zwiebeln nach kurzer Zeit dazu geben und braten, bis sie glasig sind. Nun den Kürbis, die Pfifferlinge und die Böhnchen dazu geben.

  • Die Hitze etwas herunter schalten und das Gemüse ca. 10 min. mit geschlossenem Deckel dünsten. Ab und zu umrühren. Wenn es leicht braun wird, mit dem Wein oder dem Wasser und etwas Gemüsebrühe ablöschen. Die Sahne dazu geben und mit Salz und Muskat abschmecken.

  • Dazu passen Tagliatelle, aber auch andere Nudeln oder Beilagen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 40 Minuten
Kasseler Bauerneintopf