- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Suppengrün in kleine Würfel schneiden. Weißkohl in Streifen schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Kartoffel schälen und in grobe Stücke schneiden.
Vorbereitete Zutaten und Lorbeer im großen Bräter mit Deckel mischen.
Ca. 1 3/4 Liter Wasser aufkochen. Brühe darin auflösen, mit Pfeffer und evtl. Salz kräftig würzen. Über das Gemüse gießen. Kasselerscheiben darauflegen. Deckel daraufsetzen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd 175°C/Umluft 150°C, Gas: Stufe 2) ca. 1 1/2 Stunden schmoren.
Petersilie fein hacken. Deckel vom Bräter abnehmen, Bauerneintopf unter dem Grill des Backofens 5-7 Minuten übergrillen. Herausnehmen und mit Petersilie bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 390 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: