Starkbier-Chili mit Süßkartoffeln


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Zwiebel, Paprika, Süßkartoffel, Tomaten und Zucchini würfeln. Den Knoblauch in möglichst kleine Stückchen, die Chilischoten in dünne Scheiben schneiden.

  • In einem großen Topf die Zwiebeln und das Hackfleisch im Olivenöl 4 min. scharf anbraten. Etwas runterschalten, Tomatenmark, Knoblauch, Zucchini und Chilischoten dazugeben.

  • Sobald das Hackfleisch gar ist Tomaten, passierte Tomaten, Paprika, Süßkartoffel, Gemüsebrühe und Starkbier (ich habe Aventinus Eisbock genommen) zugeben, kurz aufkochen lassen. Alle Gewürze dazu und abschmecken.

  • Nun muss alles bei geschlossenem Deckel und niedriger Hitze 30 - 45 Minuten vor sich hinköcheln. Erst jetzt kommen die abgetropften Kidneybohnen und der Mais dazu und köcheln noch 15 Minuten mit.

  • Unbedingt mehr zubereiten, als man benötigt, am nächsten Tag schmeckt's fast noch besser!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt