Rindfleischtopf nach Balkanart



  • Die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Das Fleisch in Würfel schneiden (oder direkt Gulasch kaufen). Das Fleisch mit dem Öl in einem Bräter von allen Seiten scharf anbraten.

  • Zwiebel und Knoblauch zugeben, mit Paprikapulver und Cayennepfeffer bestäuben und alles unter Rühren anbraten. Mit Pfeffer, Salz und Kümmel würzen. Mit dem Rotwein und der Brühe ablöschen, das Tomatenmark unterrühren und alles zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 1 Stunde kochen lassen.

  • Die Paprikaschote waschen und in schmale Streifen schneiden. Das Sauerkraut grob hacken. Paprikastreifen und Sauerkraut zum Fleisch geben und weitere 15 min. leicht kochen lassen. Nochmals abschmecken und die Soße mit dem Sauerrahm (oder Crème fraîche) verfeinern.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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