- 30 Minuten
Die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Das Fleisch in Würfel schneiden (oder direkt Gulasch kaufen). Das Fleisch mit dem Öl in einem Bräter von allen Seiten scharf anbraten.
Zwiebel und Knoblauch zugeben, mit Paprikapulver und Cayennepfeffer bestäuben und alles unter Rühren anbraten. Mit Pfeffer, Salz und Kümmel würzen. Mit dem Rotwein und der Brühe ablöschen, das Tomatenmark unterrühren und alles zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 1 Stunde kochen lassen.
Die Paprikaschote waschen und in schmale Streifen schneiden. Das Sauerkraut grob hacken. Paprikastreifen und Sauerkraut zum Fleisch geben und weitere 15 min. leicht kochen lassen. Nochmals abschmecken und die Soße mit dem Sauerrahm (oder Crème fraîche) verfeinern.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: