Axels Hühnersuppe rustikal



  • Das Huhn auftauen/zerteilen, die Haut anritzen/stechen.

  • Die Hühnermägen/herzen auftauen lassen.

  • In einem großen Topf, ohne Öl, ohne Deckel, das Huhn auf der Hautseite, bei großer Hitze ca. 10-15min anbraten, es sollte braun werden. Das Huhn herausnehmen und beiseite stellen.

  • Das Gemüse, die Zwiebeln, auftauen, schälen, putzen, würfeln, in dem ausgetretenen Fett ca. 10min stark anbraten.

  • Das Huhn, Mägen, Herzen dazugeben und soviel Wasser darauf, bis es bedeckt ist, aufkochen lassen.

  • Anschließend bei mittlerer Hitze ca. 1 ½ - 2 Std. köcheln lassen.

  • Dann die Brühe durch ein Sieb gießen, das Huhn vom Gemüse trennen.

  • Die Brühe auffangen und wieder in den Topf gießen.

  • Das Huhn von den Knochen lösen und in mundgerechte Stücke schneiden.

  • Das klein geschnittene Huhn, das Gemüse in die Brühe geben, mit Salz, Pfeffer, den Gewürzen abschmecken.

  • Die Suppe kann man sehr GUT als Grundbasis nehmen und Portionsweise einfrieren.

  • Mit gekochten Nudeln, Reis oder Kartoffeln servieren

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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