- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Karotten in feine Streifen oder Blümchen, den Lauch in Ringe schneiden. Danach die Zwiebel achteln und den Knoblauch pressen. Das Gemüse in 1 EL Erdnussöl anbraten.
Nebenbei den Lachs in Würfel schneiden und zusammen mit dem angebräunten Gemüse kurz scharf anbraten. Dann mit Sojasoße, Wasser und Kokosmilch ablöschen.
Ingwer, Kurkuma, Kreuzkümmel, Pfeffer und Chilifäden nach Rezept oder Belieben hinzufügen und alles zusammen ca. 15 min. köcheln lassen.
Nun die Mie-Nudeln in der Mitte auseinanderbrechen und noch kurz für 2 - 3 Minuten (je nach Hersteller) mitziehen lassen. Die Suppe noch mit Chilifäden, Karottenblümchen oder ein paar Tropfen Sojasoße garnieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: