Bauerntopf mit Hackfleisch und Gemüse auf meine Art


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Das Tomatenmark zugeben und mit den Zwiebeln gut verrühren und etwas schmoren lassen. Das Hackfleisch zugeben und darin krümelig anbraten.

  • In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln, ebenfalls die Paprikaschoten waschen, putzen und würfeln.

  • Die Kartoffeln zum Hackfleisch geben, mit heißem Wasser soweit auffüllen, bis alles mit Wasser bedeckt ist. Die Kartoffeln halb garkochen lassen, anschließend die Paprikawürfel zugeben und alles garköcheln lassen. Der Paprika sollte noch etwas bissfest sein. Die Gewürze und Tomatenstücke zugeben und alles garen.

  • Nach Belieben den Bauerntopf noch mit etwas Wasser verdünnen, wenn er zu dick ist. Wenn er zu dünn ist, noch etwas andicken. Das Nachwürzen nicht vergessen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt