Limburger mit Musik und Pellkartoffeln


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Kartoffeln waschen, in einem Topf mit Salzwasser bedecken, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Minuten kochen.

  • Inzwischen die Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden oder hobeln. Essig mit 5 El Wasser, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Kümmelsaat verrühren. Öl unterrühren. Zwiebeln in die Vinaigrette geben.

  • Vom Limburger die weiche Rinde mit einem Messer abkratzen (dadurch wird er milder und die Vinaigrette bleibt klar). Käse quer in dünne Scheiben schneiden, mit der Vinaigrette mischen und 5 Minuten ziehen lassen.

  • Petersilienblätter abzupfen und hacken. Kartoffeln abgießen, kurz ausdampfen lassen und pellen. Kartoffeln mit dem marinierten Käse anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.

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AUTOR

Mark

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