- 3 Stunden 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Kartoffeln waschen, in einem Topf mit Salzwasser bedecken, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Minuten kochen.
Inzwischen die Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden oder hobeln. Essig mit 5 El Wasser, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Kümmelsaat verrühren. Öl unterrühren. Zwiebeln in die Vinaigrette geben.
Vom Limburger die weiche Rinde mit einem Messer abkratzen (dadurch wird er milder und die Vinaigrette bleibt klar). Käse quer in dünne Scheiben schneiden, mit der Vinaigrette mischen und 5 Minuten ziehen lassen.
Petersilienblätter abzupfen und hacken. Kartoffeln abgießen, kurz ausdampfen lassen und pellen. Kartoffeln mit dem marinierten Käse anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 408 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: