- 2 Stunden
Die Linsen waschen und in 1 Liter Salzwasser ca. 30 Minuten kochen. Das Gelbwurzpulver (Kurkuma) unterrühren. Abkühlen lassen.
Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in Salzwasser kochen.
Die Schalotten schälen und halbieren. Die Paprika und die Chilischote putzen, waschen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Ingwerwurzel schälen und fein würfeln. Die Tomate enthäuten und in Würfel schneiden.
Die Mangofrüchte mit der Flüssigkeit, die Linsen ebenfalls mit der Flüssigkeit pürieren.
Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln mit den Paprika-, Chili- und Ingwerwürfeln darin anbraten. Die Linsen mit dem Mangopüree dazugeben und aufkochen lassen. Die Kartoffel- und Tomatenwürfel ebenfalls dazugeben und die Suppe mit den Gewürzen scharf abschmecken und servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: