- 25 Minuten
Die Linsen im 0,5 Liter Brühe ca.10 Minuten weich kochen.
Die Zwiebel und die Knoblauchzehen fein hacken, im Öl andünsten, Hackfleisch zufügen, anbraten. Paprika und Peperone entkernen, in Streifen schneiden, zum Hackfleisch geben, 5 Minuten mitdünsten. Tomatenmark, Oregano und Paprikapulver zufügen, mit restlicher Brühe aufgießen, weitere 5 Minuten köcheln lassen. Tomaten und die gekochten Linsen zur Hackfleischsoße geben, alles mit Salz, Pfeffer und Tabasco nach Geschmack würzen, noch mal kurz aufkochen lassen.
Dazu passt ganz gut frisches Baguette. Falls es ein wenig zu scharf geworden ist, hilft ein Löffel saure Sahne.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: