- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Zwiebel würfeln, Möhren schälen, Sellerie waschen und schälen, Lauch waschen und alles klein schneiden. Den Wirsing waschen und auch in kleine Würfel bzw. Streifen schneiden.
In einem Topf etwas Butter zum Schmelzen bringen und das klein geschnittene Gemüse hinzugeben. Alles gut anschwitzen und dann mit Gemüsebrühe ablöschen. Mit der Brühe auffüllen, bis alles bedeckt ist, dann das Tomatenmark dazugeben und das Paprikapulver. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Sobald das Gemüse gar ist, die abgetropften Bohnen hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Kurkuma abschmecken. Gehackte Petersilie hinzugeben und weitere 15 Minuten köcheln lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: