Marion's Rosmarinkartoffeln



  • Die Kartoffeln schälen und wie Pommes Frites schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und halbieren.

  • In einer großen Schüssel die vorbereiteten Zutaten mit Olivenöl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf ein tiefes Backblech geben und im 180 Grad heißen Ofen in ca. 90 Minuten knusprig braten. Die Kartoffeln dabei 2-3mal wenden.

  • Man kann auch restliche gekochte Kartoffeln vom Vortag verwenden. Dann genügt eine Garzeit von 30 Minuten im Backofen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Rotkohlsuppe
  • 1 Stunde 45 Minuten
400er Gulasch / Pörkölt