Marzipan-Schokoladenkuchen


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Butter cremig schlagen. Marzipan und Eier unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Milch dazugeben. Kakaopulver unterrühren. Mandeln in der Pfanne kurz rösten. Zusammen mit der Schokolade unterheben. In eine gefettete Springform füllen und bei 180 Grad (vorgeheizt) ca. 40 bis 45 Minuten backen.

  • Tipp:

  • Wer es noch schokoladiger mag, kann den Kuchen noch mit Kuvertüre überziehen. Wer kein Marzipan mag, nimmt einfach 250 g Zucker.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt