- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Butter cremig schlagen. Marzipan und Eier unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Milch dazugeben. Kakaopulver unterrühren. Mandeln in der Pfanne kurz rösten. Zusammen mit der Schokolade unterheben. In eine gefettete Springform füllen und bei 180 Grad (vorgeheizt) ca. 40 bis 45 Minuten backen.
Tipp:
Wer es noch schokoladiger mag, kann den Kuchen noch mit Kuvertüre überziehen. Wer kein Marzipan mag, nimmt einfach 250 g Zucker.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5814 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: