Pfirsich - Melba - Torte


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Eier trennen, Eischnee steif schlagen und den Zucker einrieseln lassen. Das Eigelb verquirlen und unterziehen.

  • Das Päckchen Schokopudding auf 100 g Mehl auffüllen, sieben und unterheben. Bei 160°C Heißluft 15-20 min. backen.

  • Einen Tortenring um den erkalteten Boden machen.

  • Die Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif fest schlagen. Eine dünne Schicht auf dem Boden verteilen. Dann die abgetropften Mandarinen/Pfirsiche darauf verteilen. Dann die restlichen Sahne über die Mandarinen/Pfirsiche geben, so dass eine gerade Fläche entsteht.

  • Das Soßenpulver mit dem Multivitaminsaft gut vermischen und über die Sahne gießen. Vor dem Verzehr 1-2 Stunden kalt stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt