- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Eier trennen, Eischnee steif schlagen und den Zucker einrieseln lassen. Das Eigelb verquirlen und unterziehen.
Das Päckchen Schokopudding auf 100 g Mehl auffüllen, sieben und unterheben. Bei 160°C Heißluft 15-20 min. backen.
Einen Tortenring um den erkalteten Boden machen.
Die Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif fest schlagen. Eine dünne Schicht auf dem Boden verteilen. Dann die abgetropften Mandarinen/Pfirsiche darauf verteilen. Dann die restlichen Sahne über die Mandarinen/Pfirsiche geben, so dass eine gerade Fläche entsteht.
Das Soßenpulver mit dem Multivitaminsaft gut vermischen und über die Sahne gießen. Vor dem Verzehr 1-2 Stunden kalt stellen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 4704 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: