- 35 Minuten
Zwiebeln fein hacken und in dem Öl unter ständigem Rühren dünsten bis sie etwas glasig werden.
Jetzt die passierten Tomaten und die Gemüsebrühe zugeben und das Ganze einige Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Anschließend die weißen Bohnen und die italienischen Kräuter hinzufügen. Wenn die Bohnen heiß sind (das dauert 1-2 Minuten), dann die Suppe mit dem Essig, den Chiliflocken, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Servieren die Suppe mit dem geriebenen Parmesan und dem gehackten Basilikum bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 223 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: