- 1 Stunde 10 Minuten
Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Brokkoli und Blumenkohl putzen und die Stiele und Röschen separat legen.
Das Hackfleisch in einer großen Pfanne in etwas Öl braun und krümelig braten. Die Gemüsestiele dazugeben, mit einem halben Liter Wasser ablöschen und alles ca. 15 Minuten zugedeckt kochen, dann die Röschen dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und das Gericht noch 15-20 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Den Reis abgießen und für die letzten 10 Minuten mit in die Pfanne geben. Zum Schluss die Sahne unterrühren, nochmal aufkochen lassen, abschmecken und servieren.
Man kann anstelle von frischem Hackfleisch auch Frikadellen oder Fleischreste vom Vortag verwenden, aber auch ganz ohne Fleisch schmeckt das Gericht sehr gut.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 564 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: