Brokkoli - Blumenkohl - Pfanne mit Reis


Zutaten









  • Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Brokkoli und Blumenkohl putzen und die Stiele und Röschen separat legen.

  • Das Hackfleisch in einer großen Pfanne in etwas Öl braun und krümelig braten. Die Gemüsestiele dazugeben, mit einem halben Liter Wasser ablöschen und alles ca. 15 Minuten zugedeckt kochen, dann die Röschen dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und das Gericht noch 15-20 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Den Reis abgießen und für die letzten 10 Minuten mit in die Pfanne geben. Zum Schluss die Sahne unterrühren, nochmal aufkochen lassen, abschmecken und servieren.

  • Man kann anstelle von frischem Hackfleisch auch Frikadellen oder Fleischreste vom Vortag verwenden, aber auch ganz ohne Fleisch schmeckt das Gericht sehr gut.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 10 Minuten
Katzengschroa
  • 5 Minuten
Mojito