- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Möhren schälen und den Strunk entfernen. Danach in feine Scheiben, ca. 2 mm dick, schneiden. Es kann auch eine Küchenmaschine verwendet werden.
Die Butter erhitzen und mit dem Öl vermischen. Die Möhren, zuerst ohne und nach ca. 1 Minute mit gerade so viel Wasser dünsten, dass die Möhren nicht anbrennen. Man kann die Möhren, bevor das Wasser hinzugefügt wird, auch mit gewürfelten Zwiebeln andünsten. Die Möhren nun so lange dünsten, bis sie weich aber immer noch bissfest sind. Das dauert je nach Menge und Dicke der Möhrenscheiben bis zu 20 Minuten.
In der Zwischenzeit die Petersilie waschen und hacken. Zum Schluss mit Agavendicksaft (alternativ kann auch Zucker verwendet werden) und Salz abschmecken und die gehackte Petersilie hinzufügen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 132 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: