- 35 Minuten
Das Olivenöl bei mittlerer Hitze in einem großen Topf erwärmen. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und etwa 3 - 4 Minuten dünsten (bis die Zwiebeln glasig sind). Ab und zu umrühren.
Karotte, Kartoffeln, Chili, Kurkuma, Garam Masala und Currypulver zugeben und weitere 1 - 2 Minuten dünsten.
Tomaten, Wasser und eine gute Prise Salz zugeben und aufkochen. Die Hitze reduzieren und bei geschlossenem Deckel ca. 30 Minuten köcheln lassen – dabei gelegentlich umrühren.
Kichererbsen und Erbsen zufügen und weitere 15 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben nachschärfen.
Auf vorgewärmte Teller verteilen, mit Koriandergrün garnieren und sofort servieren.
Tipp: Schmeckt besonders lecker mit einem Klacks Schmand oben drauf.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: