- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Das Muffinblech mit etwas Olivenöl bepinseln.
Die Zucchini waschen und raspeln und den Schafskäse in ganz kleine Würfel schneiden.
In einer Rührschüssel Ei, Milch, Mehl und Backpulver verrühren und mit Salz, Pfeffer, Kräuter und Muskatnuss würzen. Zucchiniraspel und Schafskäse unterheben. Dann den Teig in das Muffinblech füllen und im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 25 Minuten (Stäbchenprobe!) backen.
Schmeckt lauwarm super zu Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 89 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: