- 15 Minuten
Knoblauch und Zwiebeln fein würfeln. Die Linsen unter fließendem Wasser kalt waschen.
Hähnchenbrust in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Nun das Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Curry und Linsen dazu und mitschwitzen lassen. Mit der Brühe ablöschen, aufkochen und das Hähnchenfleisch reingleiten lassen. Umrühren und 15 Minuten köcheln lassen. Salzen und pfeffern und mit frischem Koriander servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 652 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: