Rote Linsensuppe mit Hühnchen und Curry



  • Knoblauch und Zwiebeln fein würfeln. Die Linsen unter fließendem Wasser kalt waschen.

  • Hähnchenbrust in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Nun das Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Curry und Linsen dazu und mitschwitzen lassen. Mit der Brühe ablöschen, aufkochen und das Hähnchenfleisch reingleiten lassen. Umrühren und 15 Minuten köcheln lassen. Salzen und pfeffern und mit frischem Koriander servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt