- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Milch mit dem Milchreis und der Prise Salz ganz kurz aufkochen lassen, danach auf der niedrigsten Stufe garen. Regelmäßig umrühren, damit nichts anbrennt.
Kurz vor Ende der Garzeit, wenn die Konsistenz noch ein wenig flüssig ist, den Dampfmohn und den Vanillezucker unterrühren und den Milchreis zu Ende garen, bis die Konsistenz fest ist.
Am besten schmeckt der Mohnmilchreis, wenn er noch warm serviert wird. Aber auch kalt ist er eine Köstlichkeit!
Je nach Belieben kann man mehr oder weniger Vanillezucker und Mohn dazugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: