Martinshörnchen - vegan, ohne Zucker


Arbeitszeit ca 25 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Die Hefe in 5 EL lauwarmer Sojamilch 15 - 20 Min. gehen lassen. Bananen mit einer Gabel in einer Schüssel zu Brei zerdrücken. Das Mehl in eine Schüssel geben, eine Mulde in die Mitte drücken. Hefe, Bananenbrei, Agavendicksaft, Margarine, Sojamilch, Apfelsaft, Vanille und Salz dazugeben. Alles vermengen und zu einem geschmeidigen Teig kneten. Diesen 30 Min. zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen.

  • Den Teig portionsweise auf einer mit reichlich Mehl bestäubten Unterlage ausrollen und zu Dreiecken schneiden. Die Dreiecke dünn mit Agavendicksaft bestreichen und vom breiten Ende ausgehend zu Hörnchen aufrollen. Bei 200°C im Backofen ca. 20 Min. goldbraun backen. Vor dem Abkühlen eventuell auch außen mit Agavendicksaft bestreichen, die Hörnchen kleben allerdings dann sehr.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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