- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Brötchen in dicke Scheiben schneiden und auf eine große Platte legen. Mit heißer Milch übergießen und etwas Zucker drüber streuen. Nur so viel Milch über die Brötchen gießen, dass sie aufgeweicht sind, aber nicht pappen.
Die restliche Milch mit Zucker, Rosinen, Mohn und der Butter aufkochen und dann ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Dann die Brötchen und die Mohnmasse schichtweise in eine Schüssel geben und kalt stellen. Vor dem Servieren einmal durchrühren.
Man kann die Makufki auch mit gemahlenen Mandeln anreichern. Es kann auch Vanillesoße dazu serviert werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 6106 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: