- 30 Minuten
Das Hackfleisch im Fett gut anbraten. Zwiebeln und Knoblauch dazurühren und die würfelig geschnittenen Paprikaschoten und Kartoffeln drunter rühren, 5 Min. durchdünsten lassen.
Danach die Tomaten dazu und nun alle Gewürze reingeben, gut vermischen, Deckel auflegen, zum Kochen bringen und dann 15 Minuten köcheln lassen.
Nun erst die Bohnen drunter rühren, evtl. etwas abschmecken und noch mal 5 Min. köcheln lassen.
Zum Schluss noch den Sauerrahm drunter heben und servieren mit einer schönen Scheibe Bauernbrot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: