- 1 Stunde 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Mehl, Butter, Zucker, Ei, Backpulver und Kakao mit dem Handrührgerät zu einer bröseligen Masse verarbeiten, dann mit den Händen zu einem glatten Mürbeteig verkneten. In Frischhaltefolie wickeln und 30 Minuten kühl stellen.
Backofen auf 170 Grad Umluft vorheizen. Ein Drittel des Teiges rund ausrollen und den Boden einer gefetteten 26er Springform damit auslegen. Das zweite Drittel zu einer langen Rolle formen, in die Springform am Rand anlegen (ca. 4 cm Höhe).
Die Mandarinen aus der Dose in ein Sieb schütten und abtropfen lassen. Mit den Zutaten für die Creme eine Masse rühren und am Ende die Mandarinen unterheben. Jetzt in die Form gießen und den übrigen Teig in kleine Stücke zupfen und auf die Creme verteilen. Den Kuchen ca. 45 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 7618 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: