Maislaibchen



  • Mais gut abtropfen lassen, Milch mit Mehl, Dotter, Chili, Salz und Pfeffer gut vermischen. Maiskörner unterrühren. Eiklar mit etwas Salz zu Schnee schlagen und unterheben.

  • In einer Pfanne Öl erhitzen und kleine Portionen der Masse reinlegen und etwas flach drücken. Bei mittlerer Hitze beidseitig braten (insgesamt ungefähr 2 Minuten).

  • Diese Menge ergibt ungefähr 15 Stück.

  • Gut als Beilage anstatt Kartoffelröstis usw.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde
Makufki