Türkisches Bohnengemüse



  • Bohnen waschen und klein schneiden. Die Tomate halbieren und klein reiben. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in Öl glasig andünsten. Rinderhack hinzugeben und die kleingeschnittenen Bohnen mitdünsten. Jetzt die geriebene Tomate hinzugeben, mit Salz, Paprikapulver und Pfeffer würzen und abschmecken. Das Tomatenmark hinzugeben und gut verrühren. Priese Zucker und soviel Wasser, bis die Bohnen bedeckt sind, hinzugeben. Das ganze köcheln lassen, bis die Bohnen gar sind.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde
Makufki
  • 30 Minuten
Maislaibchen