Paprika - Polenta - Muffins



  • Backofen auf 180 Grad vorheizen und eine 12 Muffinform einfetten.

  • Paprika in kleine Würfel schneiden.

  • Buttermilch, Eier, Öl in eine Rührschüssel geben und mit einem Schneebesen verrühren. Mehl und Backpulver mischen und mit Salz, Grieß und Paprikapulver unterrühren.

  • Zuletzt Paprikawürfel und Käse unterheben. Muffinblech füllen und Blech auf den Rost in den Backofen stellen.

  • Nach dem Backen Muffins erst 10 Minuten in der Form abkühlen lassen. Schmecken warm und kalt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde
Makufki
  • 30 Minuten
Maislaibchen