Leinsamen-Mandel Muffins


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten










  • 8 Muffins, aus einer Muffinform.

  • Den Backofen auf 160 Grad vorheizen, die Muffinform mit Papierförmchen vorbereiten.

  • Leinsamen, Mandeln, Backpulver, Zimt und Salz in einer Schüssel miteinander mischen. Die Butter schmelzen lassen. Die Eier mit dem Zuckerersatz schaumig schlagen, die geschmolzene Butter und die Sahne dazugeben. Die Leinsamen-Mandel-Mischung kurz unterrühren, bis alles gut gemischt ist.

  • Den Teig gleichmäßig in die Papierförmchen geben und die Muffins im Ofen auf mittlerer Höhe 20 - 25 Min. backen.

  • Super auch als LCHF Frühstück!

  • Nährwerte pro Muffin bei 8 Stück:

  • KH: 0,8 g

  • EW: 6,3 g

  • FE: 18,4 g

  • kcal: 201

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt