Kartoffelsuppe schlesische Art mit Gewürzgurke und gebratenen Zwiebeln


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Kartoffeln schälen, in grobe Würfel schneiden. Das Suppengemüse waschen, bei Bedarf schälen und ebenfalls in grobe Würfel schneiden. In einen Topf geben und mit Wasser auffüllen, so dass dieses ca. 2 cm über dem Topfinhalt steht. Piment, Lorbeer, Salz und Pfeffer dazugeben und etwa 25 Minuten Anschließend Lorbeerblatt und Pimentkörner herausnehmen und alles mit dem Stabmixer pürieren.

  • Zwiebeln in Würfel schneiden und in Öl anbraten, bis die Zwiebelstücken (dunkel-) braun sind. Bockwürste klein schneiden und ebenfalls anbraten. Beides in den Topf geben. Mit Salz und Pfeffer und evtl. Maggi abschmecken, aufkochen und servieren.

  • Am Tisch gekühlte Gewürzgurkenstücke und gehackte Petersilie hinzufügen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt