Spaghetti in Lauchsahne


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Lauch putzen, waschen und in schmale Ringe schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und ganz klein würfeln. In zerlassener Butter glasig braten. Die Lauchringe darin andünsten und die Schlagsahne angießen. Kräftig pfeffern und salzen und etwa 10 Minuten köcheln lassen.

  • Inzwischen 300 g Spaghetti bissfest kochen. Anschließend mit der Lauchsahne mischen. Mit gehackter Petersilie und frisch geriebenen Parmesan servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt