- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Lauch putzen, waschen und in schmale Ringe schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und ganz klein würfeln. In zerlassener Butter glasig braten. Die Lauchringe darin andünsten und die Schlagsahne angießen. Kräftig pfeffern und salzen und etwa 10 Minuten köcheln lassen.
Inzwischen 300 g Spaghetti bissfest kochen. Anschließend mit der Lauchsahne mischen. Mit gehackter Petersilie und frisch geriebenen Parmesan servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1203 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: