- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Hefe in lauwarmem Wasser auflösen und den Zucker zugeben. Mehl und Salz in eine Schüssel geben und die aufgelöste Hefe hinzufügen. Alles mit 1 EL Öl zu einem glatten Teig verarbeiten. 30 min zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen.
Den Porree waschen und in Ringe schneiden. Die Zucchini mit einem Sparschäler in Streifen schneiden, beides in einer Pfanne kurz andünsten. Den Knoblauch und Schnittlauch fein hacken und mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken unter die Crème fraîche rühren. Den Pizzateig auf einem Blech ausrollen, mit der Crème fraîche bestreichen und das Gemüse auf der Pizza verteilen. Zum Schluss den Mozzarella in Scheiben schneiden und zusammen mit dem geriebenen Emmentaler auf der Pizza verteilen. Für ca. 20 Minuten bei 230 °C im Backofen goldbraun backen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1370 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: