Zucchini-Lauch-Pizza


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten

Zutaten

















  • Hefe in lauwarmem Wasser auflösen und den Zucker zugeben. Mehl und Salz in eine Schüssel geben und die aufgelöste Hefe hinzufügen. Alles mit 1 EL Öl zu einem glatten Teig verarbeiten. 30 min zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen.

  • Den Porree waschen und in Ringe schneiden. Die Zucchini mit einem Sparschäler in Streifen schneiden, beides in einer Pfanne kurz andünsten. Den Knoblauch und Schnittlauch fein hacken und mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken unter die Crème fraîche rühren. Den Pizzateig auf einem Blech ausrollen, mit der Crème fraîche bestreichen und das Gemüse auf der Pizza verteilen. Zum Schluss den Mozzarella in Scheiben schneiden und zusammen mit dem geriebenen Emmentaler auf der Pizza verteilen. Für ca. 20 Minuten bei 230 °C im Backofen goldbraun backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Lauchkuchen